10/21/2019

تعرّف على شروط تمديد تأشيرة الزيارة العائلية بعد التعديلات الجديدة



أوضحت المديرية العامة للجوازات شروط تمديد تأشيرة الزيارة العائلية، وذلك بعد التعديلات الأخيرة التي شملت إعادة هيكل تأشيرات الزيارة والحج والعمرة والمرور.

وأوضحت أنه لتمديد الزيارة يجب أولاً سداد رسوم تمديد التأشيرة، وأن يكون جواز صاحب التأشيرة صالحاً، وأن تكون المدة المتبقية في صلاحية التأشيرة 7 أيام أو أقل، أو ألا يكون قد مضى على انتهائها أكثر من 3 أيام.

كما يجب أن يكون صاحب التأشيرة متواجدا داخل المملكة ولم تسجّل عليه مخالفات مرورية غير مسددة، ولا يتجاوز مجموع فترة تأشيرة الزيارة بعد التمديد 180 يوما من تاريخ الدخول للمملكة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق